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Nos conseils Table de cuisson

LES DIFFÉRENTS MODÈLES

La table de cuisson au gaz : simple d’utilisation et performante ! La table de cuisson au gaz est le système de table de cuisson le plus ancien, mais qui est encore fortement utilisé. La plupart des professionnels de la cuisine utilisent ce système de cuisson.
Les +
- Simple à utiliser
- Offre une cuisson de grande précision
- Permet un contrôle visuel de la cuisson
- Système d'allumage intégré
- Système de sécurité par thermocouple qui arrête automatiquement l'alimentation de gaz

La table de cuisson vitrocéramique
Elle offre une température constante, idéale pour faire mijoter des plats.
Les +
- Chauffe rapidement
- Se nettoie facilement
- Pas de besoin de récipients spécifiques, toutes les poêles et casseroles prévues pour une table électrique pourront être utilisées

La table de cuisson induction
C'est la table de cuisson tendance. Sa popularité est principalement due à sa puissance mais aussi à sa cuisson sécurisée.
La table induction fonctionne à partir d'une bobine de cuivre qui émet un champ magnétique. Une bobine est placée sous chaque table induction, les ondes produites par cette bobine de cuivre ne chauffe que le récipient. Puissante et réactive, la table induction offre un confort d'utilisation optimal.
Les +
- Performante, elle permet d'atteindre des températures très élevées instantanément.
- Réglage de température précis et cuisson réactive
- Temps de cuisson réduit qui permet de faire des économies d'énergie
- Risques de brûlures limités puisque seul l'endroit où est posé le récipient chauffe.

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